6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Débutant
1 abaisse de pâte à pain, achetée chez le boulanger
3 gros oignons émincés
40 centilitres de crème fraîche épaisse
100 grammes de lardons
1 cuillère à soupe d’huile
Sel
Poivre
noix de muscade
Préchauffez le four à 240 °C. (th. 8). Dans une poêle à revêtement antiadhésif et à sec, faites revenir les lardons et les oignons émincés. Comptez 10 minutes de cuisson. Etalez très finement la pâte à pain. Déposez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Egouttez les oignons et les lardons, mélangez-les à la crème fraîche. Salez, poivrez, muscadez et étalez le mélange sur la pâte à pain.
Arrosez d’huile et enfournez pendant 15 à 20 minutes environ.
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