dimanche 15 juin 2008

Tarte au sucre

6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Temps supplémentaire : 3 heures
Facile

Pour la pâte :
500 grammes de farine
300 grammes de beurre
60 grammes de sucre semoule
20 grammes de levure de boulanger
6 œufs

Pour la préparation :
50 grammes de sucre
2 oeufs
250 grammes de crème fraîche

Délayez la levure dans de l’eau tiède. Rassemblez dans une jatte, le sucre, la farine, le beurre, 4 œufs et la levure. Mélangez bien, roulez en boule et laissez gonfler pendant 3 heures.
Préchauffez le four à
Pétrissez encore, étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Percez la pâte à l’aide d’une fourchette.
Dans une jatte, mélangez la crème fraîche et les œufs restants. Etalez la préparation sur la pâte et saupoudrez de sucre semoule
Enfournez pour une vingtaine de minutes.

Aucun commentaire: